Wir unterrichten im Schuljahr 2019/20 ca. 225 Schüler in 11 Klassen. Dabei bieten wir für die Klassen 5 und 6 neben der Regelklasse jeweils eine gebundene Ganztagesklasse an. Ab der 7. Jahrgangsstufe können unsere Schülerinnen und Schüler bei geeigneten Noten den M-Zug besuchen, den sie in der 10. Klasse mit der erfolgreichen Mittleren Reife abschließen können. Das flexible Schulsystem erlaubt bei geeigneten Noten auch einen späteren Eintritt in den M-Zug.

Die Schule ist engagiert als "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" und wurde zum zweiten Mal als "Partnerschule Verbraucherbildung" ausgezeichnet.

Willkommen auf den Seiten der Mittelschule Münchberg-Poppenreuth

Liebe Besucher,
wir begrüßen sie herzlich auf dem neu gestalteten und für Smartphones und Tablets optimierten Internetauftritt unserer Schule. Mit einer Vielzahl von Informationen und regelmäßigen Aktualisierungen möchten wir unser vielfältiges Angebot vorstellen und alle Interessierten auf dem Laufenden halten.
Mit Beginn des Schuljahres 2014/15 wurde unser Schulflyer überarbeitet und gibt nun einen aktuellen Einblick in unsere Arbeit.
Flyer 1 klein  Seite 1 (zum Vergrößern klicken)

Download des Flyers im pdf-Format

Flyer 2 klein  Seite 2 (zum Vergrößern klicken)