Archiv 15-16

Meine lieben Schüler,

für die letzten Wochen folgende Termine für euch:

Mi, 13.07.16,                  Unterricht 1. - 4. Stunde

Do, 14.07.16,                  NEU;     (Fußballturnier entfällt)

Wanderung nach Münchberg (feste Schuhe + Regenschutz mitnehmen)

Start Schule / Ende Münchberg

Fr, 15.07.16,                   unterrichtsfrei

(Klassensprecher + Freiwillige arbeiten an der Abschlussrede)

Mo - Mi, 18. - 20.07.16    unterrichtsfrei

Mi, 20.07.16                   Fußballturnier (Teilnahme freiwillig)

Do, 21.07.16                   ab 8.00 Uhr "Generalprobe" für die Abschlussfeier

Fr, 22.07.16                    ab 10.00 Uhr Abschlussfeier in der Aula; anschließend Imbiss in der Mensa

abends gemeinsame Feier (wer will)

Hallo meine liebe 9a!

Die Quali-Prüfungen sind jetzt (fast) vorbei! Am Donnerstag finden noch die Nachprüfungen

in Deutsch und Mathematik statt (für die betreffenden Schüler). Genauer Zeitplan folgt noch.

Diese Woche findet täglich Unterricht von 8.00 Uhr bis 11.15 Uhr statt. Es gilt dabei aber der

normale Stundenplan. Also am Montag haben viele Schüler nach der 2. Stunde aus. Die So-

zialesgruppe und die Wirtschaftsgruppe bleibt dementsprechend bis 11.15. Uhr.

Folgende Dinge für den Unterricht bei Eitler/Gruber bitte mitbringen:

1. Schreibsachen

2. Mathesachen (Taschenrechner + Formelsammlung + Heft)

3. Deutschheft

Außerdem bItte Fotos (Baby - Kiga - Einschulung - Gegenwart ...) mitbringen (Papier oder als

Datei) und sich einen passenden Statusspruch ausdenken! Danke!

Am Freitag findet dann in der 3./4. Stunde das Wiesenfest-Fußballspiel MSP-GYM im Stadion

statt. Vorher gibt es noch eine große Gemeinschaftsaktion von "Schule ohne Rassismus - Schule

mit Courage" zusammen mit MSP, GS und GYM statt. Wir sind da natürlich live dabei und werden

somit am Freitag in der 1. Pause ins Stadion fahren. Unterrichtsende ist dann um 11.15 Uhr im

Stadion.

Euch allen ein schönes Wochenende und bleibt sauber !!!

Hallo meine liebe 9a!

Wie bereits bekannt, finden am Montag die letzten Präsentationen zur Projektprüfung statt.

Daher erfolgt am Montag kein Unterricht.

Ausblick für die weiteren Tage:

- Unser Klassenzimmer ist leergeräumt! Wir werden daher in dieser Woche im Klassenzimmer der M10 sein (1. Stock!).

- Bitte holt alle benötigten Materialien (von euren Prüfungsfächern GSE/PCB/ENG/DEU/MAT Hefte und Bücher + Formelsammlung)

vor Unterrichtsbeginn aus dem Zimmer!

- Dienstag - Freitag findet (im Prinzip) stundenplanmäßiger Unterricht statt (inklusive Nachmittagsunterricht!!!).

- Kurzfristige Änderungen noch möglich!

- Am Freitag ist Notenkonferenz für den Mittleren Schulabschluss. Daher Unterrichtsende um 11.15 Uhr.

Bitte übt noch fleißig! Ihr wisst selber, wo es am nötigsten ist ...

Martin Gruber

Hallo meine lieben Schüler!

Es folgt die Woche der Wahrheit: schriftliche Quali-Prüfungen! Dazu folgende Infos für euch:

- Jeder Schüler hat seine eigenen Arbeitsmaterialien und Schreibsachen dabei.

- Mit Ausnahme von Englisch beginnen alle Prüfungen in der Aula.

- Bitte immer ab ca. 08.10 Uhr an der Aula sein, damit wir rechtzeitig die notwendigen Vorarbeiten erledigen können.

- Alle Prüflinge bleiben bis zum Ende der Prüfung im der Aula

- Es werden keine gesonderten Busse für Heimfahrten eingesetzt (also ggf. etwas warten oder abholen lassen).

- Handys müssen vor Prüfungsbeginn ausgeschaltet an der Bühne abgelegt werden.

- Nur die Prüflinge kommen in die Schule (wer keine Prüfung hat, bleibt an dem betreffenden Tag zu Hause).

- Freitag, der 01. Juli ist für alle Prüflinge frei. Die Notenbekanntgabe erfolgt an diesem Tag ab 10.00 Uhr (telefonisch oder persönlich vorbeikommen).

Nun nochmal die Einzelheiten (Datum - Fach - Zeit - Ort - Materialien):

Montag, 27.06.16,  Englisch (8.30 - 10.10 Uhr) - Beginn in Zimmer der M10 (1. Stock), später dann Aula - Lexikon (D-E / E-D)

Dienstag, 28.06.16, Deutsch (8.30 - 11.45 Uhr) - Aula - Deutsch-Lexikon

Mittwoch, 29.06.16, Mathematik (8.30 - 10.20 Uhr) - Aula - Formelsammlung, Taschenrechner, Zirkel, Lineal, Geodreieck, spitzer Bleistift, Radiergummi

Donnerstag, 30.06.16, PCB/GSE (8.30 - 9.30 Uhr) - Aula

Freitag, 01.07.16 - Notenbekanntgabe (ab 10.00 Uhr) - Sekretariat

Ausblick für die nachfolgende Woche:

In der Woche 04. - 08. Juli findet täglich Unterricht von 8.00 Uhr bis 11.15 Uhr statt.

BItte Fotos (Baby - Kiga - Einschulung - Gegenwart ...) mitbringen (Papier oder als Datei). Danke!

Viele Grüße, schönes Wochenende und uns allen einen erfolgreichen Quali !!!

Martin Gruber

Hallo meine lieben Schüler!

Die kommende Woche ist Projektprüfung für alle!!!

Den entsprechenden Prüfungsplan mit allen Terminen habt ihr alle ja schon vor längerer Zeit erhalten.

Nur zu den für eure Gruppe verpflichtenden Zeiten müsst ihr in die Schule kommen. Ansonsten ist

diese Woche kein Unterricht. Aber nützt die "freie" Zeit für euer Projekt bzw. zum Üben und Lernen!!!

Viel Erfolg euch allen!