Meine lieben Schülerinnen und Schüler der Klasse 9a!

Diese Woche steht folgender Probentermin an:

Do, 28.04.    Mathe-Probe (Funktionen + Körper + Prozent/Zins + Flächen + Gleichungen + Potenzen … - halt einfach alles)

Darüber hinaus bitte Folgendes beachten:

Mo, 25.04.   1. Stunde Vertretung durch mich (Mat + Eng)

3.+4. Stunde QA Schwimmen    und   Nacharbeit für B.E. und O.-E.D.

Di, 26.04.      2. Stunde Vertretung durch Frau Goebel (Englisch - Qualitraining)

Mi, 27.04.     3. Stunde Vertretung durch mich (Deu)

4. Stunde Vertregung duch Frau Klug-Brummer (eigenständiges Qualitraining - Stillarbeit !!!)

5.+6. Stunde Sport entfällt    aber Nacharbeit für G.K. + M.K. + I.O.

5.-8. Stunde Soziales bei Frau Kreil (um zwei Stunden vorgezogen!)

Do, 28.04.    folgt noch!

Fr, 29.04.    Herr Dietmann von der Arbeitsagentur in der Schule

ab 11.00 Uhr  Drechselkurs mit Frau Blosen für die drei Technik-Schüler

Weitere Termine zum Vormerken:

Mi, 04.05.    Deutsch-Probe Grammatik + Sprachbetrachtung

Fr, 06.05. nachmittags Schulfest

So, 08.05. - Fr, 13.05. Abschlussfahrt Kroatien (Nicht-Mitfahrer haben Schulpflicht !!!)

Martin Gruber