Hallo meine lieben Schüler!

Es folgt die Woche der Wahrheit: schriftliche Quali-Prüfungen! Dazu folgende Infos für euch:

- Jeder Schüler hat seine eigenen Arbeitsmaterialien und Schreibsachen dabei.

- Mit Ausnahme von Englisch beginnen alle Prüfungen in der Aula.

- Bitte immer ab ca. 08.10 Uhr an der Aula sein, damit wir rechtzeitig die notwendigen Vorarbeiten erledigen können.

- Alle Prüflinge bleiben bis zum Ende der Prüfung im der Aula

- Es werden keine gesonderten Busse für Heimfahrten eingesetzt (also ggf. etwas warten oder abholen lassen).

- Handys müssen vor Prüfungsbeginn ausgeschaltet an der Bühne abgelegt werden.

- Nur die Prüflinge kommen in die Schule (wer keine Prüfung hat, bleibt an dem betreffenden Tag zu Hause).

- Freitag, der 01. Juli ist für alle Prüflinge frei. Die Notenbekanntgabe erfolgt an diesem Tag ab 10.00 Uhr (telefonisch oder persönlich vorbeikommen).

Nun nochmal die Einzelheiten (Datum - Fach - Zeit - Ort - Materialien):

Montag, 27.06.16,  Englisch (8.30 - 10.10 Uhr) - Beginn in Zimmer der M10 (1. Stock), später dann Aula - Lexikon (D-E / E-D)

Dienstag, 28.06.16, Deutsch (8.30 - 11.45 Uhr) - Aula - Deutsch-Lexikon

Mittwoch, 29.06.16, Mathematik (8.30 - 10.20 Uhr) - Aula - Formelsammlung, Taschenrechner, Zirkel, Lineal, Geodreieck, spitzer Bleistift, Radiergummi

Donnerstag, 30.06.16, PCB/GSE (8.30 - 9.30 Uhr) - Aula

Freitag, 01.07.16 - Notenbekanntgabe (ab 10.00 Uhr) - Sekretariat

Ausblick für die nachfolgende Woche:

In der Woche 04. - 08. Juli findet täglich Unterricht von 8.00 Uhr bis 11.15 Uhr statt.

BItte Fotos (Baby - Kiga - Einschulung - Gegenwart ...) mitbringen (Papier oder als Datei). Danke!

Viele Grüße, schönes Wochenende und uns allen einen erfolgreichen Quali !!!

Martin Gruber